Rinderspiesse mit Tomaten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
900gRumpsteak
24 -4 Champignons
24 -4 Silberzwiebeln
3 - Tomaten
-
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel
schneiden.
Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen."TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung.**From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.orgDate: Mon
16 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.